Мы за здоровый образ жизни! 2019/07/12

Здоровье для человека – одна из главных ценностей. Как сказал Генрих Гейне: «Единственная красота, которую я знаю – это здоровье».
Духовное и физическое здоровье — это две неотъемлемые части человеческого здоровья. Они должны находиться в гармонии. Физическое здоровье воздействует на духовную жизнь. Духовное здоровье достигается умением жить в согласии с собой, с родными, друзьями и обществом.
Белорецкий историко-краеведческий музей 11 июля провел информационный час «Мы за здоровый образ жизни!» для подростков лагеря дневного пребывания Молодежного центра досуга «Юный патриот». В начале мероприятия ведущий рассказал о вредных привычках, вреде табакокурения, алкоголизме и наркомании. Были продемонстрированы тематические видеоролики. Подростки активно участвовали в викторине, с удовольствием отвечали на вопросы ведущего. За каждый правильный ответ участнику начислялись баллы. В итоге больше всех набрал баллов Игорь Карашурин и стал обладателем Сертификата на бесплатное посещение экспозиций музея.